Как смотреть презентацию WWDC 2019

Автор Антон Курилов 10:30 02.06.2019
- 0 +  4 038 0
Как смотреть презентацию WWDC 2019

С 3 по 7 июня в калифорнийском Сан-Хосе компания Apple проведёт всемирную конференцию для разработчиков WWDC 2019. Главное событие — Keynote, который состоится в первый день.

Keynote начнётся в 20:00 3 июня по московскому времени (21:00 в Волгограде, 22:00 в Екатеринбурге, 00:00 4 июня в Новосибирске, 01:00 4 июня в Иркутске, 02:00 4 июня в Якутске и 03:00 4 июня во Владивостоке).

Официальная видеотрансляция на английском языке будет доступна на специальной странице на сайте Apple. Стрим поддерживают: iPhone, iPad и iPod touch при использовании Safari на iOS 10 и новее; Mac при использовании Safari на macOS Sierra 10.12 и новее; Apple TV с последним обновлением программного обеспечения; последние версии браузеров Safari, Chrome, Firefox и Microsoft Edge.

Мы проведём текстовую онлайн-трансляцию в Telegram-канале Rozetked Live, главные новости оперативно появятся на этом сайте по специальному тегу.

Ожидается, что на WWDC 2019 компания Apple анонсирует обновления для мобильных и настольных платформ и расскажет о планах на следующий год.

Подписывайтесь на Rozetked в Telegram, во «ВКонтакте» и обязательно в YouTube.
Хабы: apple / WWDC 2019

27.10.2020
Презентация Amazfit
10.11.2020
Yet another Conference on Education
01.12.2020
Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2020
28.06.2021
MWC 2021 Barcelona
Нет событий
05.11.2020
Премьера «Чёрная Вдова»
16.12.2021
Премьера «Аватар 2»
Все события


Реклама на сайте



Комментарии

27.10.2020
Презентация Amazfit
10.11.2020
Yet another Conference on Education
01.12.2020
Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2020
28.06.2021
MWC 2021 Barcelona
Нет событий
05.11.2020
Премьера «Чёрная Вдова»
16.12.2021
Премьера «Аватар 2»
Все события


Реклама на сайте