Список компаний, которые уходят и остаются в России

Когда и во сколько начнётся распространение iOS 16?

Автор Антон Курилов 11:30 12.09.2022
- 0 +  20 709 0
Когда и во сколько начнётся распространение iOS 16?

Apple объявила на сентябрьской презентации Far Out, что финальная версия iOS 16 выйдет 12 сентября. Но во сколько именно начнётся распространение апдейта?

Время старта рассылки обновления в предыдущие годы:

  • iOS 15 — 10:00 по PDT (20:00 по МСК)
  • iOS 14 — 13:00 по PDT (23:00 по МСК)
  • iOS 13 — 10:00 по PDT (20:00 по МСК)
  • iOS 12 — 10:00 по PDT (20:00 по МСК)
  • iOS 11 — 10:00 по PDT (20:00 по МСК)

За последние пять лет только единожды Apple выпустила обновление позднее 10:00 по местному времени. Дело в том, что iOS 14 вышла уже на следующий день после сентябрьской презентации, тогда как обычно Apple разносит эти события на 6-9 дней.

В этом году релиз случится через 5 дней после презентации. Поэтому с высокой долей вероятности Apple начнёт распространение iOS 16 по привычному графику — в 20:00 по московскому времени.

Напомним, iOS 16 привносит полностью переработанный и настраиваемый экран блокировки, новые функции в iMessage, улучшенные уведомления и новое приложение «Дом». Также 12 сентября выходит финальная версия watchOS 9.

Подписывайтесь на Rozetked в Telegram, во «ВКонтакте» и обязательно в YouTube.
Хабы: apple / ios

15.12.2022
Презентация Oppo Find N2 и N2 Flip
05.01.2023
CES 2023
28.01.2023
BUBBLE Comics Con
27.02.2023
MWC 2023
07.04.2023
Премьера «Форсаж 10»
Все события





Реклама на сайте



Комментарии

15.12.2022
Презентация Oppo Find N2 и N2 Flip
05.01.2023
CES 2023
28.01.2023
BUBBLE Comics Con
27.02.2023
MWC 2023
07.04.2023
Премьера «Форсаж 10»
Все события





Реклама на сайте